
Acheter du veau de l’Aveyron label rouge
Pour servir cette viande d’exception à votre clientèle, sachez faire appel à un boucher Label Rouge spécialisé dans la vente de viande aveyronnaise de haute qualité En savoir plus
Combien de temps conserver la viande fraîche ?
Pour conserver le bœuf haché, vous devrez impérativement consommer ce dernier dans les 12 heures consécutives à l’achat En savoir plus
Commander de la viande de producteurs à la semaine
En vous adressant à un boucher au détail aussi talentueux et rigoureux que LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE, vous aurez l’opportunité d’avoir de la viande fraîche toute la semaine En savoir plus
De la viande de producteur directement pour le consommateur
Spécialiste de la vente de viande fermière, cette coopérative apparue en 1974 réunit quelques 60 éleveurs locaux prêts à vous faire découvrir leur production En savoir plus Commandez et récupérer votre colis à la boucherie
Colis à récupérer sur place à la boucherie, 715 Avenue Des Gravasses, 12200 Villefranche de Rouergue.
Mardi: 14H00-18H30
Mercredi: 8h-12h 14H00-18H30
Jeudi: 8H-12H 14H00-18H30
Vendredi: 8H-12H 14H00-16H00
Délais d'une semaine pour la préparation de votre commande.
Mardi: 14H00-18H30
Mercredi: 8h-12h 14H00-18H30
Jeudi: 8H-12H 14H00-18H30
Vendredi: 8H-12H 14H00-16H00
Délais d'une semaine pour la préparation de votre commande.





