Se procurer de la viande de boucher à Villefranche de Rouergue

Combien de temps conserver la viande fraîche ?
Pour conserver le bœuf haché, vous devrez impérativement consommer ce dernier dans les 12 heures consécutives à l’achat En savoir plus
Comment cuire le veau ?
Pour vous fournir en veau d’exception, faites votre commande auprès des FERMIERS DU BAS ROUERGUE, une coopérative réunissant 60 éleveurs locaux En savoir plus
Des distributeurs de viande local pour les GMS
Si vous êtes gérant d’une grande ou d’une moyenne surface, vous devez être en mesure de proposer en permanence une viande de qualité à vos clients En savoir plus
Se fournir chez un producteur de qualité en tant que professionnel
Pour une viande locale en gros au goût inimitable et à l’origine certifiée, vous pourrez vous tourner vers LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE En savoir plusVente de viande directe chez le producteur : une garantie pour le particulier
Notre boucherie des éleveurs ouverte à tous
Vous cherchez un vendeur de viande pour les particuliers, qui saura vous rassurer sur la nature ce que vous avez dans votre assiette ? Notre coopérative de producteurs est là pour vous.
Nous sommes producteurs de veau d’Aveyron et du Ségala ainsi que de viande d’agneau, de bœuf, de porc et de volaille. Nous pouvons donc vous fournir pour toute votre consommation de viande. La qualité de nos élevages est réputée et certifiée par la possession de plusieurs labels : IGP Veau d’Aveyron et du Ségala, Label Rouge et label Bleu-Blanc-Cœur. Pour chacun de ces titres, nous respectons un cahier des charges strict, qui concerne aussi bien l’équilibre nutritionnel de nos animaux que leur impact environnemental. La traçabilité du produit se fait du pré jusqu’à votre assiette.
Acheter de la viande de producteur chez nous, c’est donc, à la fois, diminuer l’impact de votre consommation carnée sur la nature, mais aussi manger mieux, plus sainement, dans le respect de votre santé.
Contactez-nous : vous pouvez acheter au détail dans notre boucherie et même réserver des colis de viande auprès de nos éleveurs.
Mardi: 14H00-18H30
Mercredi: 8h-12h 14H00-18H30
Jeudi: 8H-12H 14H00-18H30
Vendredi: 8H-12H 14H00-16H00
Délais d'une semaine pour la préparation de votre commande.





