Retour

Commander de la viande de producteurs à la semaine

Commander de la viande de producteurs à la semaine

Une viande de haute qualité commandée à la semaine

Si vous souhaitez savourer une viande particulièrement savoureuse toutes les semaines et proposer à vos clients différentes catégories de viandes d’un haut raffinement, vous avez tout intérêt à envisager la commande chez le boucher à la semaine. En vous adressant à un boucher au détail aussi talentueux et rigoureux que LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE, vous aurez l’opportunité d’avoir de la viande fraîche toute la semaine. Depuis 1974, cette coopérative n’a cessé de faire parler d’elle grâce à la noblesse de ses produits issus exclusivement des éleveurs locaux. En réalisant vos commandes hebdomadairement, vous aurez la certitude d’avoir un stock de viande de qualité à votre disposition.

Réservez votre viande par téléphone ou directement sur place.

 

 

Les Fermiers du Bas Rouergue
Fournisseur, grossiste et distributeur de viande.
Commandez et récupérer votre colis à la boucherie
Colis à récupérer sur place à la boucherie, Route De Monteils , 12200 Villefranche de Rouergue.
Sur rdv du Mardi au Vendredi: 8h00 - 12h30 / 14h30 - 18h30.
Le Samedi matin de 8h30 à 12h30.
Délais d'une semaine pour la préparation de votre commande.
 
 
 
 
 
 
médaille d'argent