Comment cuire le veau ?

La cuisson du veau : Une technique à maîtriser
Si vous êtes un amateur de veau ou que vous êtes amené à en proposer sur votre carte des menus, vous devez être parfaitement au fait du mode de cuisson du veau pour en préserver la saveur et la finesse. Pour cuisiner le veau, vous devrez éviter de trop le faire cuire afin que sa chair demeure tendre et savoureuse. Pour cela, une minute seulement à feu vif puis 4 à 5 minutes seront suffisantes pour une côte de veau par exemple. Pour faire du veau rosé à la perfection, encore faut-il que vous disposiez d’un produit noble à la base. Pour vous fournir en veau d’exception, faites votre commande auprès des FERMIERS DU BAS ROUERGUE, une coopérative réunissant 60 éleveurs locaux.
Nous restons à votre écoute si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Mardi: 14H00-18H30
Mercredi: 8h-12h 14H00-18H30
Jeudi: 8H-12H 14H00-18H30
Vendredi: 8H-12H 14H00-16H00
Délais d'une semaine pour la préparation de votre commande.





