Retour

Combien de temps conserver la viande fraîche ?

Combien de temps conserver la viande fraîche ?

Guide de conservation pour votre viande

La conservation de viande fraîche répond à des règles très strictes que vous vous devez de connaître. Les viandes découpées peuvent se conserver 3 à 4 jours au réfrigérateur dans leur papier d’origine. Pour conserver le bœuf haché, vous devrez impérativement consommer ce dernier dans les 12 heures consécutives à l’achat. Si le fait de bien conserver une viande du boucher au frigo est une nécessité, vous devez également connaître les bonnes adresses pour vous fournir en viandes de qualité et à ce titre, LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE ne vous décevront nullement. Produite par les éleveurs locaux, la viande vendue dans cette coopérative dépassera toutes vos espérances.  

Renseignez-vous auprès de notre boucherie des éleveurs.

 

 

Les Fermiers du Bas Rouergue
Fournisseur, grossiste et distributeur de viande.
Commandez et récupérer votre colis à la boucherie
Colis à récupérer sur place à la boucherie, Route De Monteils , 12200 Villefranche de Rouergue.
Sur rdv du Mardi au Vendredi: 8h00 - 12h30 / 14h30 - 18h30.
Le Samedi matin de 8h30 à 12h30.
Délais d'une semaine pour la préparation de votre commande.
 
 
 
 
 
 
médaille d'argent