Retour
Combien de temps conserver la viande fraîche ?

Guide de conservation pour votre viande
La conservation de viande fraîche répond à des règles très strictes que vous vous devez de connaître. Les viandes découpées peuvent se conserver 3 à 4 jours au réfrigérateur dans leur papier d’origine. Pour conserver le bœuf haché, vous devrez impérativement consommer ce dernier dans les 12 heures consécutives à l’achat. Si le fait de bien conserver une viande du boucher au frigo est une nécessité, vous devez également connaître les bonnes adresses pour vous fournir en viandes de qualité et à ce titre, LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE ne vous décevront nullement. Produite par les éleveurs locaux, la viande vendue dans cette coopérative dépassera toutes vos espérances.
Renseignez-vous auprès de notre boucherie des éleveurs.
Commandez et récupérer votre colis à la boucherie
Colis à récupérer sur place à la boucherie, 715 Avenue Des Gravasses, 12200 Villefranche de Rouergue.
Mardi: 14H00-18H30
Mercredi: 8h-12h 14H00-18H30
Jeudi: 8H-12H 14H00-18H30
Vendredi: 8H-12H 14H00-16H00
Délais d'une semaine pour la préparation de votre commande.
Mardi: 14H00-18H30
Mercredi: 8h-12h 14H00-18H30
Jeudi: 8H-12H 14H00-18H30
Vendredi: 8H-12H 14H00-16H00
Délais d'une semaine pour la préparation de votre commande.





