Retour

Restaurateurs : votre boucherie de producteur

Restaurateurs : votre boucherie de producteur

Une boucherie pour les restaurateurs exigeants

Si vous êtes restaurateur et que vous êtes à la recherche d’une viande d’exception et capable de ravir vos clients les plus intransigeants, il sera judicieux de louer les services d’un boucher producteurs locaux pour les restaurants aux savoir-faire reconnus. A ce titre, vous pourrez faire totalement confiance aux FERMIERS DU BAS ROUERGUE. Cette coopérative réunissant 60 éleveurs saura parfaitement répondre à vos attentes et vous fournir en viandes exceptionnelles. Boucherie pour les restaurateurs depuis de très nombreuses années et dotée d’une réputation élogieuse, cette coopérative deviendra très certainement votre prochain fournisseur de viande locale officiel dans l’hypothèse où vous souhaitez offrir à votre clientèle le meilleur de la viande des environs.

N’hésitez pas à nous joindre pour plus de renseignements.

 

Les Fermiers du Bas Rouergue
Fournisseur, grossiste et distributeur de viande.
Commandez et récupérer votre colis à la boucherie
Colis à récupérer sur place à la boucherie, 715 Avenue Des Gravasses, 12200 Villefranche de Rouergue.
Mardi: 14H00-18H30
Mercredi: 8h-12h 14H00-18H30
Jeudi: 8H-12H 14H00-18H30
Vendredi: 8H-12H 14H00-16H00
Délais d'une semaine pour la préparation de votre commande.
 
 
 
 
 
 
médaille d'argent